Alterar e-mail da conta

Você pode alterar o e-mail cadastrado na conta do Rupee de forma simples. O e-mail cadastrado na plataforma será o meio de contato para você receber as notificações do Rupee.

Passo 1: Acessando o Rupee

Para começar, acesse o Rupee utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acessando as configurações.

Na Página de Configurações da Conta e selecione “Editar Minha Conta”

Passo 3: Altere o E-mail no campo “e-mail”.

Na página de configurações você encontrará o campo e-mail, escolha o e-mail que deseja cadastrar e digite no local.

Passo 4: Salve as Alterações

Após inserir o novo e-mail, role para baixo na página até encontrar um botão ou opção para “Salvar”. Clique nesse botão para confirmar a alteração.

Após a página atualizar você receberá a confirmação e já poderá ver seu novo e-mail cadastrado.

Parabéns! Seguindo esse passo a passo seu e-mail estará alterado no sistema e todas a suas notificações passarão a ser enviadas para o novo e-mail.