Atendimento ao cliente

Na Rupee trabalhamos com um suporte 100% humano que irá lhe ajudar em situações diversas como:

• Inserir informações no seu espaço Rupee, como novo departamento ou inserir empresas novas em massa.
  • Solucionar dúvidas ou instabilidade no APP.

Qualquer dúvida, necessidade ou instabilidade no seu software Rupee você pode entrar em contato com o nosso suporte via três canais da sua preferência.

1. De segunda a sexta em horário comercial via chat, e-mail ou whatsapp. Caso sua solicitação ocorra fora do horário comercial, será respondido no próximo dia útil.

Para falar com o suporte via chat, acesse a página principal do seu aplicativo e clique no ícone de conversa disposto no seu canto inferior direito.

1. Para falar com o suporte via whatsapp, basta entrar em contato direto do seu app whatsapp pelo número: 0800 0208 726
  1. Para falar com nosso suporte via e-mail, basta enviar sua solicitação para       atendimento@rupee.com.br