Cancelamento do Contrato Rupe

Estaremos sempre comprometidos em fornecer um serviço transparente e eficaz para todos os nossos clientes. Conforme a legislação vigente no Brasil, especialmente o Código de Defesa do Consumidor (CDC), apresentamos o procedimento para o cancelamento do contrato com a Rupee.

Direito de Arrependimento nos primeiros 7 dias – Art. 49 do CDC

Nos termos do Art. 49 do CDC, o consumidor tem o direito de desistir do contrato no prazo de 7 dias a contar da assinatura do contrato, quando a contratação ocorrer fora do estabelecimento comercial, por telefone ou a domicílio. Durante esse período, os valores eventualmente pagos serão devolvidos, monetariamente atualizados.

Ou seja, se por algum motivo, nos primeiros 7 dias de contrato, você precisar cancelar o Rupee, poderá fazê-lo sem nenhum custo adicional ou prejuízo dos valores pagos.

Cancelamento do Contrato Após 7 dias

Caso por algum motivo, deseje cancelar o contrato após os 7 dias resguardados por lei, siga o procedimento abaixo:

1. Envie um e-mail para atendimento@rupee.com.br solicitando o cancelamento do seu contrato.

2. Nossa equipe entrará em contato com o responsável da empresa em até 24 horas para dar prosseguimento ao processo de cancelamento.

Alertas sobre o cancelamento

1. Contratos com menos de 12 meses de vigência estão sujeitos a multa de 20% dos valores das mensalidades restantes, pois estão sendo encerrados antes do prazo mínimo de fidelidade.

2. Para o cancelamento ser realizado é necessário que a empresa esteja com todas as mensalidades em dia no momento do encerramento.

3. Se houver alguma pendência financeira, boleto em aberto ou multa, nosso time entrará em contato pelo e-mail fornecido ou via telefone.

4. Uma vez solicitado o cancelamento, você terá 30 dias para retirar qualquer informação necessária da plataforma. Após esse período, excluímos todos os seus dados e informações dos nossos servidores e nos isentamos da responsabilidade por qualquer informação, documento ou dado da área do cliente após os 30 dias do cancelamento.

Agradecemos por fazer parte da comunidade Rupee. Estamos aqui para ajudá-lo em todo o processo de cancelamento de forma transparente e tranquila para todos os nossos clientes.