Como alterar responsável de um departamento.

O responsável de um departamento é o usuário que receberá a comunicação toda vez que um novo ticket for aberto pelo seu cliente através do assistente de WhatsApp.

Por padrão, os departamentos inicialmente estão no sistema sem responsável cadastrado, e se não for alterado, todos os usuários cadastrados recebem a notificação de ticket. Você deve personalizar o responsável conforme a necessidade de cada departamento da sua empresa.

Essa alteração só pode ser alterada por usuários com perfil administrador ou gestor, e o novo responsável de cada departamento será o usuário que receberá a notificação e novo ticket aberto para os mesmos.

Para designar o responsável siga os passos abaixo:

Passo  1. Acesse o Rupee.

Faça login na plataforma utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acessar a Página de Departamentos.

Após o login, você será redirecionado para a página inicial. No menu lateral direito, encontre e clique na opção “gerenciar escritório” para acessar a página dedicada aos departamentos.

Após acessar o “gerenciar escritório” você deverá ir para a opção “Departamentos”.

Passo 3: Selecionando departamento.

Na aba dos “Departamentos”, selecione o departamento que deseja editar o responsável e clique no ícone de editar departamento (lápis).

Passo 4: Editando o responsável.

Escolha o responsável desejado entre seus usuários cadastrados no Rupe, em seguida clique em “Salvar”.

Assim que você selecionar, o novo responsável aparecerá no campo “Responsável”.

Parabéns, você já tem um novo responsável cadastrado para seu departamento.

*você também pode alterar o SLA de um departamento para que ter um prazo personalizado sempre que um ticket for aberto para o departamento. Para aprender como editar o SLA de um departamento, clique aqui.