Alterar fuso horário

Você pode alterar o fuso horário da plataforma de forma simples. A alteração do fuso horário impacta diretamente no painel de cards das empresas cadastradas, por isso tenha atenção ao realizar essa alteração.

Passo 1: Acessando o Rupee.

Para começar, acesse o Rupee utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acesse as Configurações

Acesse o ícone conta e em seguida clique em editar conta.

Passo 3: Altere o Fuso Horário

Na página de configurações da conta, você encontrará várias informações de perfil, incluindo a configuração do fuso horário atual. Localize a seção do fuso horário e clique para editar.

Passo 4: Selecione o Novo Fuso Horário.

Após selecionar o novo fuso horário, role para baixo na página até encontrar um botão ou opção para “Salvar” para confirmar a alteração.

*Após salvar as alterações no fuso horário, todas as obrigações e atividades no sistema Rupee serão exibidas conforme o novo fuso horário selecionado. Isso garantirá que você veja prazos e tarefas de acordo com sua preferência ou localização atual.

Certifique-se de revisar as obrigações e datas de vencimento após a alteração do fuso horário para garantir que estejam corretas.