Consultar Histórico de Obrigações Concluídas e Removidas no Rupee.

Neste tutorial, você aprenderá como consultar obrigações concluídas ou removidas há mais de um mês, utilizando a funcionalidade de histórico no sistema Rupee. Isso permitirá que você visualize as atividades passadas e mantenha um registro das obrigações anteriores.

Passo 1: Acesse o Rupee.

Para começar, acesse o Rupee utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Selecione a Empresa.

Escolha a empresa para a qual deseja verificar o histórico de obrigações.

Passo 3: Acessar o Histórico

No menu do Rupee, clique na opção “Histórico”.

Após clicar na opção anterior, você será redirecionado para a página abaixo:

Passo 4: Aplicar Filtros

Na página dos históricos, você verá opções de filtros: como mês, ano, obrigações, departamento e usuários. Selecione os filtros desejados para refinar a visualização.

Passo 5: Visualizar Histórico.

Após aplicar os filtros, a página exibirá as obrigações que correspondem aos critérios selecionados. Você verá uma lista das atividades concluídas conforme as informações fornecidas nos filtros.

Passo 6: Exportando histórico.

Após o filtro ser exibido, você pode exportar as informações para uma planilha, clicando no ícone de planilha do lado de “aplicar filtro”.

Parabéns! Você agora pode consultar e baixar o histórico das suas obrigações no Rupee. Se ainda tiver dúvidas, não exite em entrar em contato com o nosso suporte.