Página de Login

Passo 1: Página de Login

Ao acessar o aplicativo Rupee pela primeira vez, em https://app.rupee.com.br/,  você será direcionado para a página de login. Aqui está o que você encontrará:

Lateral Esquerda

1.Campo de Login: Digite seu e-mail associado à sua conta Rupee.

2.Campo de Senha: Insira sua senha segura.

3.Link para Redefinir Senha: Se você esqueceu sua senha, clique neste link para iniciar o processo de redefinição de senha.

4.Botão de Acesso ao WhatsApp do Rupee: Se você tiver alguma dúvida ou precisar de suporte imediato, clique neste botão para iniciar uma conversa no WhatsApp com a equipe de suporte do Rupee.

Dica: Certifique-se de inserir suas informações de login corretamente. Após preencher os campos obrigatórios, clique no botão “Acessar” para entrar na plataforma.

Lateral Direita:

5.Não é Cliente?

Se você ainda não é cliente do Rupee e deseja saber mais sobre nossos serviços, preencha este formulário para entrar em contato conosco. Nossa equipe entrará em contato com você para fornecer informações adicionais.