Como gerenciar acessos no Rupee.

Neste guia, explicaremos como você pode facilmente alterar informações de um usuário já cadastrado no Rupee. Siga esses passos para fazer ajustes necessários no cadastro do usuário.

Apenas usuários com perfil administrador podem alterar dados de um usuário na plataforma.

Passo 1: Acessando sua Conta no Rupee:

Faça login na plataforma utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Selecionando a Empresa:

Após fazer o login, selecione a empresa específica para a qual você deseja alterar as informações do usuário.

Passo 3: Acessando as Opções de Gerenciamento:

No ambiente da empresa escolhida, clique na opção “Gerenciar” no menu.

Passo 4: Editando Informações do Usuário:

Na seção de gerenciamento, clique em “Editar Usuário” e navegue para a lista de usuários cadastrados.

Passo 5: Localizando o Usuário Desejado:

Encontre o usuário que deseja editar e clique no ícone do lápis ao lado do nome do usuário.

Passo 6: Realizando as Alterações:

Você poderá modificar várias informações do usuário. Aqui estão os detalhes que você pode alterar:

• Selecionar Todos os Departamentos;
  • Departamentos que o Usuário em acesso;
  • Alterar Tipo de Acesso;
  • Incluir ou Excluir Empresas que o Usuário em Acesso;
  • Como Receber Notificações (Responsável ou Departamento);
  • Receber E-mails do Paralegal? (Sim/Não);
  • Alterar resumo diário e movimentações do dia.

Passo 7: Salvando as Alterações:

Após fazer as alterações necessárias nos campos desejados, clique no botão “Salvar” para confirmar as mudanças.

Parabéns! Você concluiu com sucesso o processo de alteração de informações de um usuário no Rupee. Agora, as informações atualizadas do usuário estarão refletidas no sistema.

Lembramos que é importante manter os dados dos usuários sempre atualizados para garantir uma gestão eficiente no ambiente Rupee. Se você tiver mais dúvidas ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para explorar mais recursos do Rupee ou entrar em contato com nosso suporte.