Como Alterar Dados de uma Empresa no Rupee

Neste guia, explicaremos como você pode facilmente alterar informações de uma empresa já cadastrada no Rupee.

Antes de iniciarmos o nosso tutorial queria destacar que as alterações a seguir só podem ser realizadas por um perfil Administrador, para os demais cargos, a opção de gerenciar escritórios não aparece.

Siga esses passos para fazer ajustes necessários no cadastro das suas empresas no Rupee.

Passo 1: Acessando sua Conta no Rupee.

Faça login na plataforma utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Tels de login do Rupee. A tela tem o fundo branco e é dividida em duas metades por uma linha verde. No lado esquerdo tem o espaço para login e senha e no lado direito, espaço para quem ainda não é cliente preencher os dados de contato.

Passo 2: Selecionando a Empresa.

Após fazer o login, selecione a empresa específica para a qual você deseja alterar as informações.

tel inicial do Rupee. A tela inicia com uma sudaçao e diz: " olá Luise.sales. Que bom te ver por aqui!".

Passo 3: Acessando as Opções de Gerenciamento.

No ambiente da empresa escolhida, clique na opção “Gerenciar” no menu.

Passo 4: Editando Informações da Empresa.

Após entrar na seção de gerenciamento, você verá a opção “Editar Empresa”. Clique nessa opção para acessar as informações cadastradas da empresa.

Passo 5: Realizando as Alterações.

Você poderá alterar várias informações da empresa, exceto o CNPJ. Aqui estão os detalhes que você pode modificar:

Nome da Empresa

Fuso Horário

CNAE

Regime Tributário

Natureza Jurídica

Adicionar Foto

CEP

Cidade

Estado

Logradouro

Bairro

Número

Complemento

Inscrição Municipal

Inscrição Estadual

Possui Funcionários? (Sim/Não)

Faz Pagamentos de Pró-labore a Sócios? (Sim/Não)

Tags

Passo 6: Salvando as Alterações.

Após fazer as alterações necessárias nos campos desejados, clique no botão “Salvar” para confirmar as mudanças.

Parabéns! Você concluiu com sucesso o processo de alteração de informações de uma empresa no Rupee. Agora, as informações atualizadas da empresa estarão refletidas no sistema.

Se você tiver mais dúvidas ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para explorar mais recursos do Rupee ou entrar em contato com nosso suporte.