Exclusão de empresa

Nesta seção, explicaremos como realizar exclusão de empresas no ambiente Rupee: Siga os passos abaixo para executar essas ações eficientemente.

Passo 1: Acessando a Empresa:

Faça login na plataforma usando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Escolhendo empresa

Em seguida, selecione a empresa que deseja excluir.

Passo 3: Acessando Configurações da Empresa:

No painel da empresa, vá para a opção “Gerenciar” e clique em “Editar Empresa”.

Passo 4: Excluindo a Empresa:

Dentro das configurações da empresa, role até a opção “Excluir Empresa”. Clique no botão.

Passo 5: Confirmação de Exclusão:

Será exibido um campo de confirmação. Digite o nome da empresa que deseja excluir e clique em “Excluir”.

Passo 6: Confirmação Final:

Após clicar em “Excluir”, a empresa será excluída do Rupee e desaparecerá do seu ambiente.