Exclusão de usuário

Passo 1: Acessando o Ambiente Rupee:

Faça login na sua conta do Rupee utilizando suas credenciais de e-mail e senha e escolha a empresa onde deseja excluir um usuário.

Passo 2: Selecionando a empresa

Escolha a empresa onde deseja excluir um usuário.

Passo 3 : Gerenciando Usuários:

No menu vá para “Gerenciar” e clique em “Editar Usuário”.

Passo 4: Localizando o Usuário:

Nos usuários cadastrados, encontre o usuário que deseja excluir e clique no ícone de lixeira (vermelho).

Passo 5: Selecionando Empresas para Exclusão:

Marque as empresas das quais você deseja remover esse usuário e clique em “Remover Usuário das Empresas Selecionadas”.

Passo 6: Confirmação de Exclusão

Confirme a exclusão do usuário. Após a confirmação, o usuário não estará mais associado às empresas selecionadas. Destacar remover.

Esses são os passos para executar as exclusões de empresas e usuários no ambiente Rupee.

Certifique-se de ter cuidado ao executar essas ações, pois elas são irreversíveis e podem ter impacto em suas operações. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com o suporte do Rupee.