Concluir card sem fato gerador.

Neste guia, explicaremos como você pode concluir um card sem fato gerador.

Um card deve ser concluído sem fato gerador, quando não houver um documento referente a obrigação.

Caso seja necessário concluir um card sem fato gerador, siga os passos abaixo:

Passo 1: Acesse a plataforma com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Selecione a empresa que contém o card que será concluído

Passo 3: No Painel abra a visualização do card que precisa ser concluído com repositório externo.

Passo 4: Opção de Conclusão

Na visualização do card, clique na opção de conclusão com repositório externo.

Passo 5: Clique na opção “Sem fato gerador” e preencha as informações de data.

Passo 6: Adicione uma justificativa no campo comentário informando o motivo do card ser finalizado sem fato gerador e clique em salvar.

Passo 7: Caso haja um documento que justifique o motivo do card não ter fato gerador, como um e-mail ou uma determinação judicial, por exemplo, pode ser anexada no card como documento secundário.