Concluir um Card com Repositório Externo

Neste guia, explicaremos como você pode concluir um card com repositório externo.

Um card deve ser concluído com repositório externo, quando o fato gerador do card não estiver no Rupee. Como, por exemplo, um documento enviado para um novo cliente, salvo na rede ou no computador do usuário.

Caso seja necessário concluir um card com repositório externo, siga os passos abaixo:

Passo 1: Acesse a plataforma com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Selecione a empresa que contém o card que será concluído

Passo 3: No Painel abra a visualização do card que precisa ser concluído com repositório externo.

Passo 4: Opção de Conclusão

Na visualização do card, clique na opção de conclusão com repositório externo.

Passo 5: Informe a data da conclusão e confirme na bola azul ao lado da data. Em seguida informe o valor da atividade do card.

Passo 6: Adicione os documentos referentes a esse card. Faça upload em documento secundário.

Parabéns! Seu card foi finalizado com sucesso e aparecerá na aba finalizado do seu painel

Continue explorando as funcionalidades dos cards no Rupee para otimizar a gestão de atividades e obrigações em sua empresa. Se tiver mais dúvidas, não hesite em buscar mais informações na nossa central de ajuda.