Conclusão de Card com Documento Principal

Neste guia, explicaremos como você pode concluir um card anexando documento principal.

A forma mais correta de concluir um card no Rupee é anexando documento referente a obrigação.

Para concluir um card anexando o documento primário, siga os passos abaixo:

Passo 1: Acesse seu ambiente Rupee

Faça login na plataforma com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Selecione a empresa que contém o card que será concluído

Passo 3: No Painel abra a visualização do card que será concluído

Passo 4: Vá para a opção adicionar documento principal, e clique no botão para anexar o documento.

Passo 5: Adicione o documento referente ao card que será finalizado.

Parabéns, seu card foi finalizado com sucesso e aparecerá na aba “concluído” do seu painel Rupee.