Copiar Card de Outra Empresa

Neste guia, explicaremos como você pode copiar um card de outra empresa. Para copiar o card de uma empresa que já está no seu ambiente Rupee, siga os passos abaixo:

Passo 1: Acesse seu ambiente Rupee

Passo 2: Selecione a empresa que irá receber o card copiado de outra empresa.

Passo 3: Configurando o card

Vá para “Gerenciar”- “Editar empresa”, clique na opção editar empresa

Passo 4: Configurando cards parte 2

Clique em configurações de cards para localizar o card que precisa ser copiado.

Passo 5: No lado esquerdo você verá uma série de cards que podem serem selecionados.

Use o filtro  “Regime” e “Empresa” que estão acima das obrigações  para escolher a empresa de origem dos cards e o regime ( se houver algum específico.)

Passo 6: Após selecionar a empresa de origem dos cards, escolha os cards que deseja copiar e em seguida aperte na seta verde.

Passo 7: Todos os Cards selecionados serão copiados e aparecerão  na aba “Cards selecionados para criação”.

Passo 8: Confira se todos os cards estão corretos e escolha  a partir de que mês e ano ( competência), deseja copiar os cards. Em seguida clique em “atualizar obrigações.

Passo 9: Confirme a criação dos cards, clicando no botão confirma.

Parabéns!  A partir de agora, todos os cards desejados irão aparecer na sua nova empresa. Caso tenha alguma dúvida, você pode entrar em contato com o nosso suporte.