Criar Novo Card Rupee

Neste guia, vamos explicar como você pode criar um novo card no sistema Rupee, siga os passos abaixo:

Passo 1: Acesso à Funcionalidade

Faça login na plataforma com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Entre na opção novo card

No menu superior, acesse a seção de criação de cards.( slecione card)

Selecione a empresa e o departamento relevantes para o card. Preencha as informações obrigatórias, como nome do card, data de vencimento e competência.

Passo 3: Preenchendo dados

Selecione a empresa e o departamento relevantes para o card. Preencha as informações obrigatórias:

1. Empresa: Selecione para que empresa deseja criar o card

Selecione os detalhes

Selecione o vencimento dos cards

Selecione o departamento, jurisdição e responsável.

Passo 4: Salve as informações

Clique no Botão Salvar, para gravar as informações do novo card no sistema.

Passo 5: Finalização

Após Salvar irá aparecer a confirmação que o novo card foi criado para a empresa escolhida, clique em confirma e o novo card aparecerá no seu painel.