Como editar um card no Rupee

Neste guia, expliquemos como você pode editar  um novo card no sistema Rupee, siga os passos abaixo:

Passo 1: Acesso à Funcionalidade

Faça login na sua conta do Rupee

Passo 2: Acesso a empresa que deseja editar o card

Passo 3: Encontre o card que deseja editar na lista de cards e clique para abrir sua visualização detalhada.

Passo 4: Opção de Edição

Dentro da visualização do card, clique na opção de “Alterar”  para acessar as configurações do card.

Passo 5: Realizar Alterações

Modifique as informações necessárias, como responsável, data de vencimento, descrição, entre outros.

• O campo empresa não pode ser modificado

Passo 4: Salvar

Após realizar as alterações desejadas, clique em “Salvar” para atualizar o card com as informações editadas.

Continue explorando as funcionalidades dos cards no Rupee para otimizar a gestão de atividades e obrigações em sua empresa.

Se tiver mais dúvidas, não hesite em buscar mais informações na nossa central de ajuda.