Enviar E-mail de Notificação para o Cliente.

Você pode enviar uma notificação por e-mail diretamente para o cliente informando sobre a conclusão de um card e indicando que o documento principal foi alterado. Siga os passos abaixo para realizar essa ação:

Passo 1: Acesso ao Rupee

Para começar, acesse o Rupee utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acesso à Empresa

Selecione a empresa cadastrada onde o card está localizado.

Passo 3: Abrir o Card

Localize e abra o card que será concluído e para o qual deseja enviar uma notificação ao cliente.

Passo 4: Enviar Email

No card aberto, encontre o botão “Enviar E-mail para cliente” e clique nele para ativar a opção.

Passo 5: Escolher o Tipo de Documento

Escolha entre as opções disponíveis para enviar para o cliente: documento primário, documento secundário, apenas documento primário ou não enviar agora.

Passo 6: Verificação de Envio

Após sua escolha, no seu painel, aparecerá um ícone semelhante ao símbolo do WhatsApp. Se aparecer apenas um traço, significa que o cliente ainda não recebeu o e-mail. Se aparecerem dois traços, isso indica que o e-mail foi entregue ao cliente.

Ao seguir esses passos, o cliente receberá uma notificação por e-mail indicando que o card foi concluído e informando sobre a alteração no documento principal.