Marcar Card para Aprovação.

Marque um card para aprovação quando ele precisar ser aprovado por outro usuário. Siga os passos abaixo:

Passo 1: Acesso ao Rupee

Para começar, acesse o Rupee utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acesso à Empresa

Selecione a empresa cadastrada onde o card está localizado.

Passo 3: Abrir o card

Localize e abra o card que deseja marcar para aprovação.

Passo 4: Marcar para Aprovação

Vá até o botão “Para Aprovação” e ative a opção.

Passo 5: Escolha de Cards

Um pop-up perguntará se deseja marcar apenas este card ou todos subsequentes. Selecione a opção desejada e aperte em Salvar.

Passo 6: Confirmação

O botão ficará verde, indicando que o card está marcado para aprovação.

O card será exibido com uma bola laranja no canto superior direito, indicando que está aguardando aprovação.