Sinalizar que um card Possui Retificadora.

Sinalize um card que foi retificado, indicando que o documento principal foi alterado. Siga os passos abaixo:

Passo 1: Acesso ao Rupee

Faça login na plataforma utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acesso à Empresa.

Selecione a empresa cadastrada onde o card está localizado.

Passo 3: Abrir o card.

Localize e abra o card que deseja sinalizar que possui retificadora.

Passo 4: Sinalizar Retificadora.

Vá até o botão “Possui Retificadora” e ative a opção.

Passo 5: Insira o documento retificado como documento principal, se já tiver e o documento invalidado como documento secundário.

Uma notificação “R” aparecerá no canto inferior esquerdo do painel, indicando que a ação possui retificadora.