Sinalizar um Card para Atenção.

Alguns cards precisam se destacar de outros por motivo da sua urgência. Quando você quiser sinalizar um card para atenção, para outros usuários darem foco a ele. Siga os passos abaixo:

Passo 1: Acesso ao Rupee.

Para começar, acesse o Rupee utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acesso à Empresa.

Selecione a empresa cadastrada onde o card está localizado.

Passo 3: Abrir o card.

Localize e abra o card que deseja sinalizar atenção.

Passo 4: Sinalizar Atenção.

Vá até o botão de sinalizar atenção e ative a opção.

Passo 5: Confirmação.

O botão ficará verde, indicando que o card está sinalizado para atenção.

O card será exibido com uma bola amarela no canto superior direito, sinalizando atenção.