Visão geral do Painel de cards

O Painel de Cards no Rupee é onde você pode gerenciar e acompanhar todas as suas obrigações diárias e tarefas relacionadas. É um ambiente centralizado projetado para facilitar a sua gestão de trabalho e colaboração na plataforma.

Aqui está uma visão geral do Painel de Cards no Rupee:

Canto Superior Direito:

1. Logo do Rupee: Clique para retornar à página inicial a qualquer momento.
  2. Minhas Empresas: Encontre todas as empresas cadastradas no Rupee.
  3. Ícone de Notificação: Acesse todas as notificações do Rupee.
  4. Ícone de Interrogação (Blog): Leva você ao blog para obter informações adicionais.
  5. Assistente do WhatsApp: Conecte-se com o assistente do Rupee no WhatsApp.

Canto Superior Esquerdo – Menu Principal:

6. Painel: Visualize todos os Cards Rupee.

7.Histórico: Veja o histórico dos Cards.

8.Gerenciar: Edite informações de usuário e empresa.

9.Novo Card: Crie um novo Card.

10.Upload: Faça upload de documentos em massa.

11.Tabela: Realize ações em massa na tabela de obrigações.

12.Dashboards: Visualize todos os Dashboards disponíveis, incluindo o Paralegal.

13.Conta: Edite informações da sua conta no Rupee.

Canto Esquerdo – Tags da Empresa:

14. Símbolo de Setas: TAGs associadas à empresa.

Painel de Cards:

É onde você edita e visualiza as obrigações e tarefas que vai trabalhar no dia a dia. Este é o ambiente central do Rupee onde você passará a maior parte do seu tempo.

Linha Superior do Painel de Cards:

15. Imagens dos Usuários Cadastrados na Empresa: Para identificação rápida.

16. Filtros para o Painel: Configure os filtros para personalizar a visualização.

17. Prazo de Visualização: Defina o prazo para a exibição das obrigações.

18. Cards: Visualize seus cards vencidos, perto de vencer e cadastrado aqui no painel de cards. Abra os cards para visualizar as informações específicas de cada um.

Essa é uma visão geral do Painel de Cards no Rupee, onde você pode gerenciar e acompanhar todas as suas obrigações diárias e tarefas relacionadas. É um ambiente centralizado projetado para facilitar a sua gestão de trabalho e colaboração dentro da plataforma.