Como usar o Dashboard Calendário.

O Dashboard Calendário oferece uma visão mensal, semanal e diária das suas obrigações. Com previsões baseadas em recorrência, você pode planejar suas atividades com antecedência. O calendário mostra as datas com obrigações previstas e dias livres de entregas. Filtros por status, nome e departamento permitem personalizar a visualização. Este dashboard é essencial para um planejamento estratégico das suas atividades.

Passo 1: Acesse o Rupee e faça login.

Passo 2: No menu, clique em “Dashboard” e selecione “Calendário”.

Passo 3: No dashboard Calendário, você verá um calendário com as datas e as previsões de obrigações.

Passo 4: As cores indicam obrigações criadas (verde) e previstas (lilás).

Passo 5: Use os filtros para pesquisar obrigações por status, nome ou departamento.

Planeje suas atividades com base na previsão de obrigações para cada dia e fique sempre em ordem.