Como usar o Dashboard Grécia

O Dashboard Grécia é a sua ferramenta de visão de urgência. Com uma exibição dos cards que vencem nos próximos dois dias e dos que estão atrasados, você pode priorizar suas atividades e tomar medidas para evitar atrasos. Com filtros por empresa, você pode focar nas obrigações de uma empresa específica. Além disso, gráficos em barra fornecem uma comparação visual das aprovações e atrasos. Este dashboard é ideal para manter o controle sobre as tarefas urgentes.

Passo 1: Acesse o Rupee e faça login na plataforma com suas credenciais de login e senha.

Passo 2: No menu, clique em “Dashboard” e selecione “Grécia”.

Passo 3: No dashboard Grécia, você verá uma visão de urgência mostrando os cards que vencem nos próximos dois dias e os atrasados.

Passo 4: Você pode filtrar por empresas para ver os cards específicos.

Passo 5: Um gráfico em barra exibe as aprovações e atrasados em relação a todas as empresas.