Tutorial do Dashboard Itália

O Dashboard Itália é projetado para permitir uma análise detalhada das obrigações das suas empresas. Com filtros personalizáveis, você pode visualizar as obrigações de diferentes departamentos, empresas, estados e status.

Gráficos intuitivos oferecem insights sobre obrigações abertas, atrasadas e concluídas, ajudando você a acompanhar o progresso e a tomar decisões informadas. Este dashboard oferece uma visão ampla e detalhada das obrigações do seu escritório.

Passo 1: Acesse o Rupee e faça login na plataforma com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: No menu, clique em “Dashboard” e selecione “Itália“.

Passo 3: No dashboard Itália, você pode selecionar filtros como empresa, estado, departamento, obrigações, status e competência. Além dos adicionais: Tag, Card em progresso, responsáveis e enviado para o cliente.

Escolha o Filtro necessário para sua análise.

Passo 4: Após aplicar os filtros, você verá informações sobre obrigações abertas, atrasadas e concluídas, segmentadas por departamento, de acordo com o filtro selecionado.

Passo 5: Um gráfico em pizza mostra a distribuição das obrigações.

Você pode navegar pelos resultados e acessar detalhes dos cards.