Tutorial do Dashboard Mundi

O Dashboard Mapa Mundi oferece uma visão panorâmica das suas empresas em um mapa interativo. Veja neste tutorial como ele funciona e como você pode acessá-lo, passo a passo.

Passo 1: Acesse o Rupee e faça login na plataforma com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: No menu, clique em “Dashboard” e selecione ” Mundi”.

Passo 3: No dashboard Mapa Mundi, você verá um mapa com marcadores coloridos representando empresas.

*As cores dos marcadores indicam o status das empresas: vermelho para atrasado, laranja para aprovação, amarelo para atenção e verde para regular.

Passo 4: Você pode filtrar as empresas por status para ver apenas as empresas em um determinado estado.

*Você pode optar pelos status: “Todos os Status”. “em aprovação”, “ Atrasado” ou “Atenção”

Passo 6: Ao passar o mouse sobre os marcadores, você verá informações sobre as obrigações atrasadas, em aprovação ou em atenção para cada empresa.

Com uma representação visual das empresas por meio de marcadores coloridos, você pode identificar rapidamente os estados de cada uma delas. Ao explorar esse dashboard, você pode ter uma compreensão instantânea da saúde das suas empresas em diferentes partes do mundo.