Tutorial do Dashboard Persona

O Dashboard Persona é a sua ferramenta para analisar a integralidade das obrigações por usuário. Com filtros por usuário, empresa e departamento, você pode visualizar obrigações abertas, atrasadas e concluídas de forma segmentada. Este dashboard oferece uma visão individualizada da performance dos usuários e ajuda a entender como cada um está contribuindo para as entrega

Passo 1: Acesse o Ruppe fazendo login na plataforma com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: No menu, clique em “Dashboard” e selecione “Persona“.

Passo 3: No dashboard Persona, você pode selecionar um usuário para ver a integralidade das obrigações em relação a todas as empresas.

Passo 4: Após aplicar os filtros, você verá informações sobre obrigações em aberto, atrasadas e concluídas, divididas por departamento.

Passo 5: Você pode clicar em “no número total” para obter detalhes específicos dos cards.

Passo 6: Você pode gerar um relatório em planilha para esses dados e recebê-lo por e-mail, para isso, clique no botão “enviar relatório por e-mail”.