Tutorial do Dashboard Timesheet

Dashboard Timesheet no Rupee: Resumo da Utilidade

O Dashboard Timesheet no Rupee oferece uma visão abrangente e detalhada do tempo de trabalho dos colaboradores, permitindo que você acompanhe e gerencie de forma eficaz as atividades realizadas em sua empresa. Com informações organizadas por empresas, usuários, obrigações e mais, esse painel fornece insights valiosos para otimizar a alocação de recursos e o acompanhamento do progresso das equipes.

Tutorial: Como Utilizar o Dashboard Timesheet no Rupee

Passo 1: Acesse o Rupee e faça login na plataforma com suas credenciais de e-mail e senha

Passo 2: No menu principal, clique em “Dashboard” e selecione “Timesheet”.

Passo 3: No Dashboard Timesheet, explore as informações detalhadas do tempo de trabalho por categorias: Empresa, obrigações, usuários por obrigação e usuário por empresa.

Passo 4: Utilize os filtros para pesquisar por usuário, empresa, departamento ou obrigações específicas.

Passo 5: Após aplicar os filtros desejados, o dashboard exibirá visualmente o tempo gasto nas atividades da sua empresa, auxiliando na análise e na tomada de decisões.

Agora você pode utilizar o Dashboard Timesheet no Rupee para otimizar o gerenciamento do tempo de trabalho dos colaboradores. Lembre-se de que este tutorial pode ser adaptado conforme necessário e que a Central de Ajuda do Rupee está disponível para esclarecer eventuais dúvidas adicionais.