Mapa de ataque

O Mapa de Ataque é uma funcionalidade projetada para proporcionar uma visão imediata e estratégica de suas obrigações no Rupee. Ele permite que você priorize e gerencie suas tarefas eficazmente, ajudando-o a enfrentar as demandas contábeis com maior controle e organização.

Para acessar o mapa de ataque siga os passos abaixo:

Passo 1: Faça login na plataforma Rupee com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acesse o Mapa de Ataque, clicando na opção “Verifique Suas Próximas Atividades”. Isso o levará à página do Mapa de Ataque.

Passo 3: Explore o Painel Principal

No Mapa de Ataque, você encontrará:

1. Painel Principal, que exibe informações numéricas essenciais sobre suas obrigações:
  • Obrigações Atrasadas
  • Obrigações com Vencimento Hoje
  • Obrigações com Vencimento em 2 Dias
  • Obrigações Entregues
  1. Visualize Usuários Cadastrados

Logo abaixo do Painel Principal, você verá as imagens dos usuários cadastrados na sua empresa no Rupee. Esse campo lhe permite selecionar o usuário desejado para verificar suas tarefas importantes.

Caso você não selecione nenhum usuário, o sistema trará todas as informações disponíveis no Mapa de Ataque.

3. Ao lado das imagens dos usuários, você encontrará filtros que permitem personalizar a visualização do Mapa de Ataque. Esses filtros incluem:

• Empresa
  • competência
  • Departamento
  • obrigação
  • Card em progresso

4. Exibição das obrigações em lista: Abaixo do filtro você verá a lista das obrigações

*Escolha os filtros que deseja aplicar para refinar a visualização das obrigações no Mapa de Ataque. Uma vez que tenha selecionado os filtros desejados, clique em “Aplicar Filtro” para ver as informações conforme as suas preferências.