Tutorial do Dashboard Paralegal

O Dashboard Paralegal tem como objetivo oferecer uma visão abrangente da saúde das tarefas relacionadas ao Paralegal no sistema Rupee. Aqui, você pode acompanhar todas as atividades do Paralegal em relação a documentos, órgãos expedidores, CNDs (Certidões Negativas de Débito) e muito mais.

Passo 1: Acessando o Rupee.

Para acessar o Dashboard Paralegal no Rupee, primeiro faça o login na sua conta com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: No menu superior clique em paralegal e em seguida em Dashboard.

Passo 3: Use os Filtros

No Dashboard Paralegal, você encontrará uma série de filtros à esquerda da tela. Esses filtros permitem que você refine sua visualização de acordo com suas necessidades. Os principais filtros incluem:

• Empresa: Filtrar por empresa específica.
  • Documento: Selecionar tipos de documentos.
  • Órgão: Filtrar por órgão expedidor.
  • Status: Escolher entre diferentes estados das tarefas.
  • Tipo: Selecionar tipos de tarefas, como “Vigente” ou “Próximos 30 Dias”.

Passo 4:  Visualize os Cards.

Abaixo dos filtros, você encontrará uma lista de Cards que representam diferentes tarefas relacionadas ao Paralegal. Cada Card contém informações sobre a tarefa, incluindo empresa, tipo de documento, status da CND, entre outros detalhes.

Passo 5: Navegue pelos Cards

Você pode navegar pelos Cards para verificar as tarefas relacionadas ao Paralegal para diferentes empresas e tipos de documentos. Os Cards podem ser rolados horizontalmente para visualização.

Passo 6: Legenda

Na lateral esquerda do Dashboard, você encontrará uma legenda que explica os diferentes estados das tarefas, como “Efeito Negativo” e outros status relevantes.

Parabéns! Você agora poderá ampliar a gestão do seu escritório, além das obrigações contábeis, acompanhando seus documentos administrativos e CND’s.