Como acessar o histórico de cards Paralegal.

Este artigo irá lhe ensinar o passo a passo para acessar o histórico dos cards no Paralegal.

O histórico é uma funcionalidade que lhe permite acessar os cards que foram concluídos ou removidos do painel Rupee no período maior que 30 dias.

Para acessar um ou vários cards no histórico do Paralegal, siga o passo a passo a seguir:

Passo 1: Acessando o Rupee.

Acesse a plataforma com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: No menu Paralegal, escolha “Histórico”.

Passo 3: Utilize filtros para refinar os resultados de acordo com suas necessidades.

Passo 5: Explore os cards arquivados para visualizar obrigações passadas.

Passo 6: Dê um clique no card desejado para visualizar detalhes do card.

Parabéns! Agora você poderá consultar os cards concluídos ou removidos com mais agilidade.