Visão Geral do Painel Paralegal.

Seja bem-vindo à Central de Ajuda do Paralegal! Aqui, oferecemos instruções detalhadas para facilitar a sua experiência na plataforma. Nossos tutoriais são projetados para tornar a gestão das obrigações mais simples e eficiente.

Conheça o Paralegal!

Passo 1: Acesse o Rupee com suas credenciais

Passo 2: Acesse o Paralegal no menu superior: No menu do Paralegal você vai encontrar 3 subtópicos- – Painel, histórico e dashboard, selecione a opção desejada ou apenas clique em paralegal e todas as opções serão abertas.

Passo 3: Selecione a opção do menu desejada no menu Paralegal.

Passo 4: No painel, você encontrará informações como

1. Seleção da empresa: Nesse espaço você pode selecionar a empresa que deseja acessar.
  2. Criar cards em lotes: Aqui está o botão onde você pode criar cards em lote.
  3. Novo Card: Aqui está o local onde você pode criar um novo card personalizado.
  4. Empresa: Aparece o nome da empresa selecionada.
  5. CNPJ: nesse campo está o número de CNPJ da empresa selecionada.
  6. Legenda de cores: Nessa legenda você pode identificar o status das tarefas do painel.
  7. Status dos documentos: Aqui você pode verificar o status dos documentos (vigentes, próximas, vencidas).
  8. Tipos de documentos e órgãos emissores.
  9. Prazo de vencimento: O prazo de vencimento das tarefas.
  10. Colunas específicas para gerenciamento detalhado.

Parabéns, agora você pode usar o Paralegal para gerenciar a rotina administrativa da sua empresa.