Alterando Responsável em Massa na Tabela do Rupee

Passo 1: Acesso ao Rupee

Faça login no sistema Rupee utilizando suas informações de acesso.

Passo 2: Acesso à Tabela

Acesse a funcionalidade “Tabela” no menu principal.

Passo 3: Aplicar Filtros e Selecionar Cards

Utilize os filtros disponíveis para refinar os cards exibidos na tabela. Marque as caixas de seleção ao lado dos cards que você deseja alterar o responsável.

Passo 4:  Selecionar Cards

Selecione os cards que deseja realizar ações em massa marcando as caixas de seleção ao lado deles.

Passo 5: Selecionar novo Responsável

No menu acima da lista de cards vá para responsável e selecione o novo responsável dos cards.

Passo 6: Confirmar e Executar

O sitema irá mostrar um painel com as alterações realizadas e também irá mostrar se algum card não pode ser alterado.

Apoś a alteração você poderá ver o novo responsável no seu painel Rupee

Parabéns! Seguindo esses passos você realizar alterações de responsável em massa e ganhar mais tempo e eficiência no seu dia a dia enquanto melhora a comunicação com o seu time.