Como realizar ações em massa com a Tabela no Rupee.

Passo 1: Acesso ao Rupee.

Faça o login no sistema Rupee usando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acesso à Tabela

No menu principal, clique na opção “Tabela” para acessar a funcionalidade.

Passo 3: Aplicar Filtros e Selecionar Cards

Utilize os filtros disponíveis para ajustar os cards exibidos na tabela de acordo com suas necessidades e clique em “filtrar”.

*Caso deseje desfazer o filtro, clique em “resetar filtro”.

Passo 4:   Selecionar Cards

Selecione os cards que deseja realizar ações em massa marcando as caixas de seleção ao lado deles.

Passo 5: Escolher Ações em Massa

Acima da lista de cards selecionados, você encontrará uma lista de ações em massa disponíveis, como “Enviar para Cliente”, “Colocar em Aprovação”, “Colocar em Atenção”, “Concluir sem Fato Gerador”, “Concluir em Repositório Externo”, “Aprovar Cards”, “Remover Cards”, “Sinalizar que Possui Retificadora” e “Alterar Responsável”. Selecione a ação desejada.

Passo 5: Confirmar e Executar

Após selecionar a ação em massa desejada,  o sistema vai  informar os cards alterados ou que não foram possíveis alterar.

Caso haja erro no processo aparecerá essa tela informando o motivo da impossibilidade da alteração em massa:

Passo 6: Se não houver sinalização de erro você verá a alteração em massa no seu painel Rupee.

Parabéns! Seguindo esses passos você poderá ter as informações que precisa alteradas de forma ágil e rápida.