Como contar tempo de produtividade com Timesheet

Passo 1: Acessando o Rupee.

Acesse a plataforma com suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acessando a empresa desejada.

Clique na empresa em que está o card que deseja criar o Checklist

Passo 3: Localizando o card desejado.

No Painel localize o card desejado.

Passo 4: Abra o Card e vá até as funcionalidades localizadas na parte inferior direita. Clique na opção “TImesheet”.

Passo 5: Clique no sinal de “play” para começar a contagem da tarefa

Passo 6: Para pausar a contagem do tempo aperte o  pause ‘II” e para cancelar o quadrado vermelho.

Passo 7: Ao terminar a atividade clique no check verde para finalizar a contagem

Passo 8: O resumo do tempo gasto aparecerá no painel do Timesshet e no dashboard Timesheet para seu controle.

Dica: Lembre-se sempre de pausar o time quando precisar pausar a atividade que está realizando, para que as métricas de tempo sejam fiéis ao seu tempo de trabalho.