Como alterar o SLA de um departamento.

SLA é um acordo formal entre prestador de serviço e cliente que estabelece os padrões de qualidade, tempo de resposta e resolução para garantir um nível satisfatório de serviço. Define expectativas e assegura a qualidade e eficiência no atendimento ao cliente.

No Rupee, denominamos SLA é o prazo de resposta do atendimento de um ticket aberto pelo seu cliente através do assistente de WhatsApp.

Por padrão, todos os SLAs da nossa ferramenta vem com prazo de 7 dias, mas você deve personalizá-lo conforme a necessidade de cada departamento da sua empresa, respeitando o prazo máximo do sistema de 90 dias.

Essa alteração só pode ser realizada por usuários com perfil administrador ou gestor, e o novo prazo cadastrado em cada departamento será o prazo padrão para resolução dos tickets aberto para os mesmos.

Para alterar o SLA siga os passos abaixo:

Passo  1. Acesse o Rupee.

Faça login na plataforma utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acessar a Página de Departamentos.

Após o login, você será redirecionado para a página inicial. No menu lateral direito, encontre e clique na opção “Gerenciar escritório” para acessar a página dedicada aos departamentos.

Após acessar a área destinada para gerenciar seus escritórios, clique em “Departamentos”.

Passo 3: Selecionando departamento.

Na aba “Departamentos”, selecione o departamento que deseja editar o SLA e clique no ícone de editar departamento (lápis).

Passo 4: Editando o SLA.

Escolha o prazo desejado, altere o prazo do SLA e clique em “salvar”

Parabéns, você já tem um novo prazo de SLA cadastrado para seu departamento.

*você também pode alterar o responsável de um departamento para que só ele seja notificado na abertura de um ticket para o departamento em questão. Para aprender como editar o responsável de um departamento, clique aqui.