Visão geral da plataforma paralegal

Página de Login

Ao acessar a plataforma Rupee pela primeira vez, você será direcionado para a página de login. Aqui está o que você encontrará:

Lateral Esquerda:

1. Campo de Login: Digite seu e-mail associado à sua conta Rupee.
  2. Campo de Senha: Insira sua senha segura e clique em “entrar”
  1. Link para Redefinir Senha: Se você esqueceu sua senha, clique neste link para iniciar o processo de redefinição de senha.
  1. Botão de Acesso ao WhatsApp do Rupee: Para acessar o chatboot do Rupee, você pode clicar no botão de acesso ao whatsapp que te levará até a conversa do whatsapp.

Lateral Direita:

1. Não é Cliente? Formulário de Contato: Se você ainda não é cliente do Rupee e deseja saber mais sobre nossos serviços, preencha este formulário para entrar em contato conosco. Nossa equipe entrará em contato com você para fornecer informações adicionais.

Painel Principal:

Após acessar o Rupee, você será direcionado para o painel principal, onde encontrará uma série de recursos e informações importantes.

Canto Superior Esquerdo:

1. Logo do Rupee: Clique para retornar à página inicial a qualquer momento.

2. Minhas Empresas: Encontre todas as empresas vinculadas ao seu usuário.

3. Ícone de Notificação: Acesse todas as notificações do Rupee.

4. Ícone de Interrogação (central de ajuda): Leva você até a nossa central de ajuda, onde você encontrará tutorias relevantes sobre a plataforma.

Ca Assistenteor Direito – Menu Principal:

5.Assistente do WhatsApp: Conecte-se com o assistente do Rupee no WhatsApp.

6. Novo Card: Crie um novo Card para gerenciar tarefas e obrigações.

7.Upload: Realize upload de documentos em massa.

8.Tabela: Realize ações em massa na tabela de obrigações.

9.Dashboards: Visualize todos os Dashboards disponíveis no Rupee.

10.Paralegal: Administre as rotinas relacionadas às CNDs (Certidões Negativas de Débito) e demais rotinas administrativas com o paralegal.

11.Conta: Edite informações da sua conta no Rupee.

Canto Inferior Direito:

12. Chat de Suporte: Acesse o chat para falar com o suporte Rupee

Centro – Linha Superior:

13. Mapa de Ataque: Abaixo do menu principal, você encontrará o Mapa de Ataque, onde pode visualizar todas as obrigações próximas do vencimento.

14. Na Linha Abaixo seus dados cadastrados no rupee: E-mail, Data de Cadastro, Último Acesso, Número de Acessos.

15. Empresas Favoritas: As empresas favoritas, para acesso rápido.

16. Empresas Cadastradas: Todas as empresas cadastradas no Rupee.

17. Botões para exportar dados: Exporte os dados das empresas em Excel ou PDF.

18. Botão para adicionar uma nova empresa ao Rupee.

Parabéns, agora você pode usar o Rupee com mais agilidade, mas se ainda tiver dúvidas, pode encontrar sua resposta aqui na central ou pelo nosso suporte.