Gerenciar escritórios-Visão geral

É possível acessar e gerenciar as informações da sua empresa e departamentos cadastrados no Rupee.

O gerenciador lhe permite visualizar as informações do seu escritório, bem como realizar ações diversas nos departamentos.

Para gerenciar o seu escritório, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1: Acessando sua Conta no Rupee.

Faça login na plataforma utilizando suas credenciais de e-mail e senha.

Passo 2: Acessar a Página “gerenciar escritórios”.

Após o login, você será redirecionado para a página inicial. No menu lateral direito, encontre e clique na opção “gerenciar escritório” para acessar a página dedicada ao seu escritório.

Passo 3: Acessando informações do escritório e dos departamentos.

Na página “gerenciar escritórios”, você encontrará duas sessões:

1. Escritórios: Encontram-se as informações do escritório.

A página “escritórios” é onde você encontrará todas as informações pertinentes a sua firma, como:

• Nome fantasia;
  • CNPJ;
  • Endereço;
  • Data limite de benefícios adicionais como integração whatsapp e outras.
  1. Departamentos: Estão os departamentos cadastrados. Nessa sessão é possível criar novos departamentos e editar departamentos existentes.

Ao clicar nos departamentos, você encontrará 5 colunas, veja o que cada uma significa:

1. Nome do departamento: O nome que aparecerá no seu painel Rupee.
  2. SLA: O período de resposta de atendimento dos seus clientes, cadastrados por departamento. Os tickets abertos pelos seus clientes via whatsapp terão como padrão o prazo cadastrado aqui. (para entender mais sobre abertura de Ticket clique aqui).
  3. Responsável: O responsável que receberá as notificações de ticket desse departamento.
  4. Cor: A cor que o departamento aparecerá no painel Rupee.
  5. Data do cadastro: Data em que o departamento foi criado.

Para aprender a criar departamentos, clique aqui.

Para aprender a editar departamentos, clique aqui.

Para aprender como alterar SLA, clique aqui.

Para aprender como alterar responsável, clique aqui.